电磁兼容(EMC)检测实验室

EMC检测实验室位于北京市大兴区北臧村镇,是一所国家级的专业EMC检测实验室。实验室拥有世界先进的电磁兼容测试系统与场地,频率覆盖 9kHz~40GHz的电磁辐射测试与9kHz~4GHz的抗扰度测试,可以为各类无线电通信设备、信息技术设备、工科医设备、家用电器、小型汽车的电磁兼容测试和分析提供服务,为无线通信系统间电磁兼容性的模拟提供重要的环境和测试保障,为更好地维护空中电波秩序、净化电磁环境提供必要的检验手段和电磁兼容研究、分析、试验的场所。

实验室包括10m法半电波暗室,5m法全电波暗室、传导测试实验室,抗扰度测试实验室等,能够覆盖所有EMC基础测试标准,满足中国强制认证CCC认证,CE认证中R&TTE指令Article 3.1b以及美国47 CFR FCC Part 15Part 18Part 22Part 24Part27, Part90, Part95以及加拿大IC认证等要求。

10米法半电波暗室

5米法全电波暗室

全套传导、辐射EMI、EMS测试系统