当前位置:首页--新闻关注

国家无线电监测中心检测中心成功举办PVG第82次国际会议

2018年8月29日至8月30日,由国家无线电监测中心检测中心(以下简称检测中心)承办的PTCRB认证技术工作组PVG第82次国际会议在北京举行。国家无线电监测中心检测中心副主任张科出席会议并致辞,PVG主席Muharrem Gedikoglu先生以及来自APPLE, R&S, Qualcomm 等企业的60多位代表出席了本次会议。此次会议主要是针对RFT状态进展进行汇报。

会上,来自海内外的会议代表汇报了5CA,NB-IOT,EMBMS等状态报告的工作进展情况,并制定了下一阶段PVG的工作计划。本次大会共讨论了60多项议题,其中,检测中心就在PTCRB 第70次会议承接的RFT 152 MBS工作进行了汇报,并与来宾进行了深入的交流,同时将持续跟进此项工作。

本次会议推动了RFT工作的进展,增进了PTCRB组织内成员间的相互了解,促进了成员间的交流与合作。 检测中心将持续跟进新标准并推进新技术的研发工作。

时间:2018-09-05