当前位置:首页--新闻关注

“从家到家,感谢有你——检测中心第四届家属开放日”活动圆满落幕

9月23日上午,国家无线电监测中心检测中心(以下简称“检测中心”)“从家到家,感谢有你——第四届家属开放日”活动如期举行。此次活动邀请了21名员工及其家属参加,共享检测中心快速发展的喜人成果。检测中心胡之源副主任、王文俭副主任、赖幸君副主任等出席本次活动。

胡之源副主任讲话

上午9点,胡之源副主任回顾了检测中心8年来的峥嵘历程,介绍了当前的发展成果,生动描绘了检测中心未来的宏伟蓝图,他提出:检测中心以一颗感恩的心铸就了昨天的辉煌,请广大家属放心,你们的支持与关爱一定会化为检测中心发展的热血和激情,让我们在前进的道路上捷报频传!他的讲话让每一位员工和家属都大受鼓舞。接着,老员工代表焦莹和新员工代表闫帅,分别结合自身经历与切身感受,用情真意切、感人至深的话语表达了对检测中心的深厚感情。他们表示:检测中心给了我们家一般的温暖和归属感,检测中心也是我们无悔的选择!

赖幸君副主任主持会议

随后,王文俭副主任和赖幸君副主任,分别带领员工家属们参观了检测中心测试实验室、国家无线电管理展室和办公区,家属们纷纷赞叹检测中心的优越的工作环境与良好氛围,并拍照留念。

王文俭副主任带领员工及家属参观国家无线电管理展室

上午10点半,到了最精彩的环节——“大家一起来烘焙”活动,员工和家属们系上围裙,带上帽子,纷纷跃跃欲试,小孩子更是欢呼雀跃。大家在专业西点师的指导下,围在一起其乐融融地制作了“原味墨西哥面包”和“Mini小蛋糕”,随后一起享用了自制的小蛋糕和精美的午餐。

“大家一起来烘焙”制作原味墨西哥面包

“大家一起来烘焙”制作Mini小蛋糕

活动结束时,为表达员工家属长久以来对检测中心的大力支持,检测中心为每个家庭准备了丰厚的礼品。家属们纷纷表示,此次活动举办得非常成功,极大地增强了员工家属对检测中心的认识和了解,收获颇丰,希望以后可以多多参加类似活动。

员工及家属享用美味午餐

此活动充分表达了检测中心对各位员工家属的感激之情,增进了检测中心与员工的感情,提升了检测中心的凝聚力。未来的路上,检测中心定不负各位员工和家属的希望与重托,勇往直前,永不止步,让广大员工施展才华,打造更加温馨美好的“员工之家”!

作者:刘宇思/图:闻勇
时间:2017-09-29