我的位置:

首页>信息化产品

实验室综合管理平台

实验室综合管理平台(R-LIMP),以信息化技术与实验室管理相结合,实现实验室客户、任务、数据、设备、样品、质量等方面的信息化管理。平台完全遵循ISO/IEC 17025实验室质量管理体系的要求,实现闭环管理,保证业务过程中数据传递的正确性、信息流通的及时性、业务组织的规范性、数据统计的精确性。整体提升管理水平和工作效率,为实验室的科学管理提供完善的解决方案。

  • 切合实际、提升管理、提高效率
  • 关注流程、强调标准、突出质量
  • 简明易用、操作便捷、体验卓越
  • 六大特点

完善的解决方案

· 平台全面涵盖人员、样品、设备、数据、文件、质量等管理要素。

集中的数据管理

· 平台支持测试数据集中管理,能够对接各类仪表、测试系统。实现报告生成/合成,在线审批。

卓越的用户体验

· 平台提供灵活的流程配置及表单生成工具,针对不同用户需求能够快速二次开发,为客户提供极佳的用户体验。

多样化技术手段

· 平台能够连接条码打印机、扫描枪、温湿度探头等设备,减少不必要的人工操作,提高实验室的运行效率。

开放式数据交互

· 平台预置标准接口,可满足各类系统的集成需求。

深入的数据挖掘

· 平台可对实验室收入情况、业务情况、设备效率、人员效率等多角度进行立体化数据挖掘与统计,并提供趋势判断。

 

地址:北京市石景山区实兴大街30号院,中国无线电检测大厦
业务咨询:010-57996045/6229/6304/6219 产品销售:400-818-5677 邮编:100041 传真:010-57996388
京ICP备09080778号 Copyright © 2001-2019 srtc.org.cn Corporation,ALL Rights Reserved 您是第3650957位访问者