我的位置:

首页>详细页

检测中心团总支委员会圆满完成换届选举工作


返回上级

    2020年9月23日,中国共产主义青年团国家无线电监测中心检测中心总支部(以下简称“检测中心团总支部”)委员会组织召开了全体团员大会,与会的46名团员现场选举产生了新一届检测中心团总支部委员会。检测中心党总支书记王俊峰、组织委员胡之源、国家无线电监测中心团总支书记刘仲亚出席了此次会议。
    检测中心团总支部书记肖颖同志向大会作工作报告,总结回顾了检测中心团总支过去几年开展的工作以及存在的问题。国家无线电监测中心团总支部书记刘仲亚分享了共青团工作经验,对做好团总支部的工作提出了建议,并鼓励检测中心青年团员结合检测中心业务特点充分发挥团员先进性。
    会议依据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》及《检测中心团总支换届选举办法(草案)》有关规定选举产生了新一届检测中心团总支部委员会。新一届团总支部委员会由刘瑞婷、王祎冰、王惠、陈景宇、刘振宇5位同志组成。
    刘瑞婷代表新一届团总支部委员会进行表态发言,检测中心团总支部将在检测中心党总支和上级团组织的领导下,开拓创新、不断进取,团结和带领中心团员青年为检测事业贡献更大的力量。
    检测中心党总支书记王俊峰对本次换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届团总支部工作提出三点要求:一是要强化政治引领,坚定理想信念,加强检测中心团员青年的思想建设;二是要加强实践,理论联系实际,积极开展丰富多样的团组织活动;三是强化组织引领,加强团组织队伍建设,挖掘培养检测中心团员青年的各项能力。希望新一届团总支部充分发挥主力军的作用,为检测中心贡献青春力量。
    最后,全体团员重温了入团誓词。


地址:北京市石景山区实兴大街30号院,中国无线电检测大厦
业务咨询:010-57996045/6304/6219 产品销售:400-818-5677 邮编:100041 传真:010-57996470
京ICP备20018470号-1Copyright © 2001-2019 srtc.org.cn Corporation,ALL Rights Reserved 您是第5454760位访问者