我的位置:

首页>详细页

石景山区委书记常卫赴检测中心调研复工复产情况


返回上级

424日,北京市石景山区委书记常卫赴国家无线电监测中心检测中心(以下简称检测中心)调研复工复产情况,副区长周西松随行调研。常卫在国家无线电监测中心党委书记李景春的陪同下,走访了检测中心的办公区和实验室,详细了解了检测中心在疫情期间的防疫措施及复工复产情况。检测中心主任王俊峰对区委区政府长期以来的帮助与支持表示感谢,并表示检测中心一定会克服疫情期间的困难,继续努力复工复产,全力保障我国无线电产业的平稳发展。

常卫充分肯定了检测中心在防控疫情和复工复产工作中所做的努力,询问了当前存在的困难并表示石景山区委区政府将尽可能提供支持与帮助。为了更好推动疫情期间企业的复工复产工作,他提出三点要求:一是检测中心作为无线电行业的国家队,在疫情面前要积极克服困难、主动作为,助力经济秩序加快恢复。二是石景山区将进一步强化属地“管家式”服务,加快市、区政策落地,切实帮助驻区单位解决生产经营及发展中遇到的困难和问题,不断提升区域营商环境。三是要进一步加大高精尖产业扶持政策支持力度,尤其是在5G、人工智能、大数据等新兴产业基础设施建设领域,积极搭建产业链供需平台,完善创新创业生态,形成产业集聚。

北京市石景山区有关部门负责同志参与了调研。




地址:北京市石景山区实兴大街30号院,中国无线电检测大厦
业务咨询:010-57996045/6304/6219 产品销售:400-818-5677 邮编:100041 传真:010-57996470
京ICP备20018470号-1Copyright © 2001-2019 srtc.org.cn Corporation,ALL Rights Reserved 您是第5868828位访问者