我的位置:

首页>详细页

敢战敢拼,彰显青春风采


返回上级

2018年9月6日,应中国水利电力物资有限公司邀请,SRTC篮球队与该公司篮球队于北京优肯篮球俱乐部顺利开展了一场激烈而精彩篮球友谊赛。

比赛双方秉承着“以球会友,增进了解”的比赛原则,整场比赛顺畅、友好、激烈、精彩。SRTC篮球队的每一位队员更是凝心聚力,积极拼抢,在赛场上挥洒着青春的汗水和拼搏的激情。双方队员你争我夺,左晃,右晃,过人,起跳,钩手,球进了!顿时,整个赛场上掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏,只见场上队员时而转身跳投,时而三分远投,他们身行矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。半场战罢,双方以平局进入下半场。

下半场一开始,比赛就进入了白热化,双方你来我往,互有攻守,对抗十分激烈。临近比赛结束,SRTC篮球队虽体力不支,但依然拼尽全力,积极跑动、配合,力求紧咬比分,直到比赛最后一刻才惜败对手。

本场友谊赛,SRTC篮球队以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,在人员不齐整的情况下,敢战敢拼,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛瞬间,充分展现了检测中心团结向上的精神风貌,并赢得了对手的尊重,虽败犹荣。

本次活动的开展,丰富了员工的业余文化生活,增强了员工锻炼身体和增强体魄的意识,提高了团队凝聚力,并进一步加强和增进了与区域内各单位的交流与友谊。未来SRTC将会继续组织此类文体交流活动,也欢迎越来越多的SRTC人参与到我们的活动中来。

地址:北京市石景山区实兴大街30号院,中国无线电检测大厦
业务咨询:010-57996045/6304/6219 产品销售:400-818-5677 邮编:100041 传真:010-57996470
京ICP备20018470号-1Copyright © 2001-2019 srtc.org.cn Corporation,ALL Rights Reserved 您是第7510249位访问者