我的位置:

首页>详细页

中心召开接受部党组巡视整改工作动员部署会暨党史学习教育动员会


返回上级

作者:王祎冰
来源:中国无线电管理网

2021年3月16日上午,国家无线电监测中心召开中心党委接受部党组巡视整改工作动员部署会暨党史学习教育动员会。中心主任、党委副书记张枢同志主持会议,中心党委书记、副主任李景春同志作动员讲话。

巡视整改工作动员部署会上,李景春同志介绍了中心党委接受部党组巡视全面整改前期工作准备情况,明确了巡视整改目标任务和重要工作进度安排,并就做好巡视整改工作提出了三点要求:一是正确认识巡视整改工作,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、部党组决策部署上来。二是坚持巡视整改问题导向,严格整改标准,扎实做好巡视“后半篇文章”。三是加强巡视整改检查监督,切实真改实改,确保巡视整改工作高效顺畅、保质保量。

在党史学习教育动员讲话中,李景春同志指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,中心全体党员要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位、把准政治要求、强化政治责任,认真贯彻落实党中央、部党组开展党史学习教育的有关部署,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。

中心领导班子成员、内设支部全体党员、研究所所长、检测中心总支委员及所属支部书记在主会场参会;各监测站支部全体党员在各地分会场参加会议。


地址:北京市石景山区实兴大街30号院,中国无线电检测大厦
业务咨询:010-57996045/6304/6219 产品销售:400-818-5677 邮编:100041 传真:010-57996470
京ICP备20018470号-1Copyright © 2001-2019 srtc.org.cn Corporation,ALL Rights Reserved 您是第12870441位访问者