当前位置:首页--新闻关注

石景山区冬奥先锋队为检测中心“青春电波分队”授旗

5月3日,共青团石景山委员会、冬奥组委、首钢集团团委联合举办了“2022,我们在一起”冬奥主题活动。此次活动为区直属二级团组织、区域化团建友好单位成立的冬奥青年先锋队各分队授旗。国家无线电监测中心检测中心(以下简称“检测中心”)副主任赖幸君、团总支书记肖颖以及中心青年代表杨帅应邀参加本次活动。

活动以“2022,我想对你说”主题视频开启序幕,设置了寄出明信片等环节, 举行了石景山区冬奥先锋队授旗仪式。仪式上,石景山区委书记于长辉,首钢集团有限公司党委副书记、总经理张功焰,区委副书记毛晓刚分别为47支冬奥青年先锋队代表授旗。

检测中心作为石景山区区域化团建友好单位,积极响应共青团石景山委员会号召,以冬奥组委落户石景山区为契机,积极助力、服务2022冬奥会,为彰显青年力量和青春风采,组建了石景山区冬奥青年先锋队——检测中心“青春电波分队”。在活动现场,杨帅同志作为检测中心“青春电波分队”代表上台接过队旗,宣告着冬奥先锋队检测中心“青春电波分队”正式成立。

作为无线电检测领域的国家队,检测中心将充分发挥电波卫士的职责与精神,彰显无线电检测青年的魅力与风采,积极助力冬奥,蓄力先行。2022,我们来了!

作者:杨帅
时间:2018-05-14