当前位置:首页--新闻关注

国家无线电监测中心主任张枢一行赴检测中心调研

2017年6月20日上午,国家无线电监测中心主任兼党委副书记张枢、副主任黄颖、综合办公室主任闫肃等领导莅临国家无线电监测中心检测中心(以下简称“检测中心”)参观调研,并主持召开座谈会,听取了检测中心的工作汇报。

张枢主任等领导参观国家无线电管理展室

检测中心领导班子全体成员陪同张枢主任等一行领导参观考察了检测中心各实验室、国家无线电管理展室和检测中心创新成果展示区等,张枢主任重点了解了检测中心自主研发和实验室信息化建设情况。

张枢主任等领导参观创新成果展示区

在座谈会上,检测中心主任王俊峰向张枢主任详细汇报了检测中心的基本情况、管理基本情况和党建纪检工作开展情况,以及2017年度上半年各项重点工作的开展情况。张枢主任高度肯定了检测中心的各项工作,希望检测中心领导班子和全体员工团结一致,携手奋进,为把检测中心打造成为创新型、多元化、国际化、集团化的检测认证机构而努力,继续为国家无线电管理事业的发展做出贡献。

作者:文:刘宇思/图:闫帅
时间:2017-06-21