检测中心党支部主题党日活动——参观建军90周年主题展览

2017年8月30日,国家无线电监测中心检测中心(以下简称“检测中心”)党支部组织全体党员在中国人民革命军事博物馆参观了“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。国家无线电监测中心副主任黄颖参观展览。

在一个小时的参观过程中,检测中心支部全体党员了解了中国人民解放军在过去的90年中历经的重大战役战斗、重大历史事件、重要决策过程和重大发展成就。工作人员的细致讲解以及从照片、文物、油画、视频等多种方式,充分展现了我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风。

通过主题党日活动,党员们更加深刻地理解了习近平总书记在参观此次主题展览时强调的“铭记光辉历史、传承红色基因”和“努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦、把人民军队建设成为世界一流军队而不懈奋斗”的重要含义。

全体党员在参观后纷纷表示,要继续学习中国人民解放军忠诚于党和人民、为民族解放和人民富强而不懈奋斗的崇高精神,不忘初心、砥砺前行,继续发挥党员的先锋模范作用,积极投身无线电管理事业,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

作者:编辑/图:闫帅
时间:2017-09-04