检测中心积极参与“温暖衣冬”捐赠活动

为倡导志愿服务和公益生活新理念,实现闲置资源的合理化配置与循环使用,为最需要的人送去一份寒冬里的温暖,国家无线电监测中心检测中心团总支积极响应共青团北京市委员会及石景山区中关村科技园党工委关于“温暖衣冬”捐赠活动的号召,动员检测中心全体员工捐赠闲置御寒衣物。

12月10日上午10点,活动刚刚开始就有多名员工拿着洗干净的衣物到检测中心10层的党员活动室进行捐赠,到活动结束时共有21名员工参与了本次活动,总计接收衣物58件。团委委员将衣物整理登记后统一交给石景山区中关村科技园党工委的工作人员,之后将会由大学生以志愿服务的形式利用假期返乡转赠给北京或外地贫困人员。

这次活动得到了检测中心员工的大力支持,有多名员工多次多件捐衣,还有的员工捐赠了全新的衣物,他们以实际行动传递着检测中心人的服务精神和强烈的社会责任感。

(整理统计捐赠衣物)

作者:文/肖颖 图/覃一乘
时间:2014-12-10